Octobre 2023

Octobre 2023

Ma31.oct.19h30 Lettres et Sciences Humaines – Présentation du programme 2024 des événements publics – Nathalie Duplain 079 220 09 59, nathalie.duplain@gmail.com
Ma31.oct.10h00 Pause café, Beau-Rivage. Monique Fragnière Malfroy, 032 725 37 14, mofragn@bluewin.ch Josiane Kerwand, 079 792 79 38, josiane.kerwand@bluewin.ch
Ve27.oct.9h00 Comité
Je26.oct.19h30 Voyages et société. Conférence Joseph Deiss – La Suisse cardinale. Monique Graf 079 581 32 09 famille.graf@gmail.com. Inscriptions https://forms.gle/ABohwnoDVrcHPPeK9
Ma24.oct.14h00 Section Beaux-Arts. Visite de l’exposition « animaux et créatures mythiques », château d’Yverdon. RV à la gare de NE, 13h50, voie 3. Anne Catherine Hubleur 076 443 25 02, cathy_hubleur@hotmail.com ; Laure-Anne Benz 079 437 59 72, laure-anne_benz@bluewin.ch. Inscriptions https://forms.gle/CsboLcAbRUBX7wyD6
Je19.oct.19h30 Section Lettres et Sciences Humaines. Soirée Contes. Nathalie Duplain 079 220 09 59, nathalie.duplain@gmail.com
Me18.oct.17h00-18h30 Echanges littéraires – L’effacement par Pascale Dewambrechies – Club de Bordeaux – lien zoom suivra – attention participation depuis chez vous
Me18.oct.14h00-15h30 Italiano (lettura e conversazione). Rita Bichsel, 032 730 10 16, rita.bichsel@infomaniak.ch
Ma17.oct.10h00-11h30 Danses du monde. Isabelle Opan 032 725 38 90; 079 637 27 13, isabelle@opan.ch, au local
Je12.oct.10h00-11h30 Anglais. Pamela Jaunin, 032 751 40 85, pamjau@yahoo.com
Me11.oct.14h00-15h30 Italiano (tecnico). Rita Bichsel, 032 730 10 16, rita.bichsel@infomaniak.ch
Di08.oct.Repas de l’amitié. Isabelle Opan 032 725 38 90, isabelle@opan.ch ; Eliane Meystre 079 543 41 43, eliane.meystre@bluewin.ch
Je05.oct.10h00-11h30 Conversation allemande Barbara Schmid, 032 731 29 92, bc.schmid@bluewin.ch
Ma03.oct.12h30-13h30 «Los emol», cours de Schwytzerdütsch. Picnic possible dès 11h30. Ruth Vouillamoz, 079 705 40 68, ruth.vouillamoz@bluewin.ch
Ma03.oct.10h00-11h30 Danses du monde. Isabelle Opan 032 725 38 90; 079 637 27 13, isabelle@opan.ch, au local
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